viernes, 27 de abril de 2012

El Cadete gana sin grandes complicaciones

El Cadete debutó ayer a las 19:00 en la Copa Federación contra un Bm Mislata que necesitaba una victoria para quedar primero en la primera fase del torneo, ya que consiguió sus 2 primeros puntos ganando al Benimaclet.

Vamos Rafa!

Primera parte en la que apenas el contrincante opuso resistencia, unido de las grandes paradas de Rafa, que consiguieron paralizar el marcador rival durante un importante lapso de tiempo. Nuestros chicos estuvieron correctos en la parcela defensiva donde buscaban la presión para el corte de balón, con lo cual se consiguieron muchas situaciones de contraataque, especialmente Manu, las cuales resolvió con gran contundencia. En el ataque posicional, la referencia para abrir huecos en la primera parte fue sin duda Vicente, que estuvo dando auténticos dolores de cabeza a la defensa contrincante por su eficacia goleadora. También vimos un buen recital de goles, asistencias y fintas de la mano de Pablo.

Buena primera parte, en la que se consiguió una importante diferencia de goles, que permitió jugar con tranquilidad el resto del partido.

Segunda parte de altibajos

La segunda parte estuvo marcada por la irregularidad en nuestros chicos, que mantuvieron su capacidad ofensiva, y fue eso lo que permitió mantener distancias, pero se olvidaron de la defensa, que tuvo serios problemas para parar el ataque rival, dejando a nuestro portero Juan Carlos practicamente vendido a los lanzamientos por 6m del Mislata. Muy bien en esta parte Emilio, que ejerció a la perfección el rol de pivote/doble pivote aportando goles y bloqueos a sus compañeros.

Jugaron: Vicente (9, A), David (1), Pablo (9), Guillermo (4, 2min), Manu (9), Javi (1, A, 2min), Emilio (3), Juan Carlos (9 paradas), Rafa (7 paradas)

Para recojer estadísticas de jugadores, se uso el programa "Coach Book" comprado a través del App Store del Ipad 2, mediante el cual se recogieron datos sobre los goles, paradas, recuperaciones de balón, pérdidas de balón, etc...